Petits sablés

Grignotés en cachette ou pour un petit goûter en famille, les petits sablés ont le goût délicieux des choses simples, riches de souvenirs heureux et sucrés :)

Pour une trentaine de petits sablés:

– une pâte sablée (voire recette dans la rubrique « Les bases »)
– un peu de lait
– 10g de sucre glace
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1. Préparer une pâte sablée et la conserver une bonne demie-heure au réfrigérateur.
2. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, sur une bonne épaisseur. Il faut que les sablés soient assez épais, c’est comme ça qu’ils sont meilleurs !
3. Découper les sablés avec des petits emportes-pièces. Plus ils sont originaux, plus vos sablés sembleront appétissants 😉 !
4. Mélanger le lait et le sucre glace dans une petite coupelle: à l’aide d’un pinceau à cuisine, napper légèrement ce mélange sur les petits sablés avant de les enfourner: ils seront ainsi légèrement brillants.
5. Enfourner au four préchauffé à 180°C, pendant une quinzaine de minutes: retirer du four dès que les sablés commencent à avoir les bords bruns.

 

 

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