Salade vitaminée – pamplemousse, tomate, avocat & citron

Une de mes salades préférées pour faire le plein de vitamines ! Acidulé, doux, rafraichissant, bref un mélange vitaminé et coloré pour une belle transition vers les beaux jours :) !

 

Pour 4 personnes :
  • 3 avocats
  • 2 grosses tomates
  • 1 pamplemousse
  • un citron
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • un peu de sel
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1. Couper les tomates en petits dés et les arroser de vinaigre balsamique. Laisser macérer un petit moment, cela donnera du goût à vos tomates (qui en manquent encore un peu en période hivernale !)
2. Couper l’avocat en petits dés. Placer dans un plat et arroser de jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse. Eplucher et couper le pamplemousse en petits dés, l’ajouter à l’avocat.
3. Ajouter les tomates au mélange précédent, arroser d’huile d’olive, saler légèrement et réserver au frais jusqu’au moment de servir ! Cette salade se mange bien fraiche :)

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