Shortbread chocolat-noix de coco

« Les choses les plus simples sont les meilleurs« : du beurre, de la farine, du sucre, des pépites de chocolat, de la noix de coco. Et ça fait des étincelles :)


Pour une trentaine de shortbread:

– 100gr de sucre
– 200gr de beurre
– 300gr de farine
– 60gr de noix de coco rapée
– 125gr de pépites de chocolat

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1. Battre le beurre et le sucre. Ajouter la farine et la noix de coco, bien malaxer pour obtenir une boule de pâte homogène. Ajouter ensuite des pépites de chocolat, malaxer doucement la pâte pour les incorporer.
2. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie (il faut qu’elle soit assez épaisse). Découper des petites formes avec des emportes pièces. Placer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3. Enfourner au four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes environ. A la sortie, laisser refroidir et réserver dans une petite boite hermétique. 

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