Brownie chocolat, pralinoise, pralin craquant

Après les brownie au chocolat, aux noix, au Nutella, un brownie qui change ! Un brownie au coeur fondant à la pralinoise, avec une couche de pralin pour le côté craquant ! Une vraie bou(ch-f)ée de bonheur ! 
 
Pour un brownie:
– 150 gr de beurre 
– 100 gr de chocolat noir
– 100 gr de chocolat pralinoise (au rayon des tablettes de chocolat)
– 180 gr de sucre
– 3 oeufs
– 85 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 70gr de pralin
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1. Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole.

 

2. Fouetter les sucres et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs/sucres, bien mélanger.
4. Ajouter la farine, bien homogénéiser, puis la levure au dernier moment. Bien fouetter la préparation pour éviter les grumeaux. Ajouter quelques carreaux de chocolat pralinoise pour un brownie encore plus gourmand.
5. Beurrer et fariner un moule à brownie ou des petits moules à muffins.
6. Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ: vérifier la cuisson en plantant un lame de couteau, elle doit ressortir légèrement nappée de chocolat mais pas trop. Parsemer immédiatement du pralin et déguster ! :)

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