Shortbread au citron

De délicieux sablés anglais, un zeste de citron: ils seront parfaits à l’heure du thé ! Une recette toute simple mais terriblement efficace, tirée du merveilleux blog de Meg&Cook !

 

Pour une trentaine de petits shortbread:
– le zeste d’un citron
– une cuillère à café d’arôme de citron (la petite touche en plus)
– 100gr de sucre
– 200gr de beurre
– 300gr de farine
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1. Extraire le zeste d’un citron. Mélanger le zeste et l’arôme de citron avec le sucre.

2. Battre le sucre citronné avec le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine, et former une boule de pâte.

3. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1cm (assez épais en gros). Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces de votre choix, et enfourner au four préchauffé à 150°C pendant une demie heure. Déguster avec un thé glacé en été c’est le top ! :)

 

 

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