Tarte rustique tomates, burrata et persil frisé

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Pour la pâte :

  • 60gr d’huile d’olive
  • 60gr de lait
  • 90gr de beurre mou
  • 60gr de parmesan
  • 300gr de farine
  • herbes de Provence, sel et poivre

Pour la garniture

  • 4/5 tomates (tout dépend de la taille)
  • une jolie burrata
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • une poignée de fromage râpé
  • un bouquet de persil frisé

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  1. Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une belle pâte homogène. Préchauffer le four à 200°C. 
  2. Etaler la pâte grossièrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (évitez le papier aluminium qui reste souvent collé…). 
  3. Napper la pâte de moutarde, en évitant les bords (laisser un écart d’environ 5cm). Recouvrir de fromage râpé, puis disposer ensuite des rondelles de tomates.
  4. Rabattre les bords de la pâte sur les tomates, saler, poivrer, et enfourner pendant 20/25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  5. A la sortie du four, laisser refroidir un peu, puis émietter par dessus la burrata, recouvrir de persil haché, saler, poivrer, napper d’un léger filet d’huile d’olive et servir aussitôt :) 

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