Brownie au caramel

Voilà le browniedelamortquitue ! Pour les choco-caramel addict, voici THE tuerie des tueries: un brownie ultra fondant qui dégouline de chocolat et de caramel… A consommer sans modération pour les gourmands hihi 😀
Pour un brownie:
– 150 gr de beurre
– 100 gr de chocolat noir
– 200 gr de chocolat au caramel
– 180 gr de sucre
– 3 oeufs
– 85 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
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1. Faire fondre 100gr de chocolat-caramel et le chocolat noir avec le beurre dans une casserole.
2. Fouetter les sucres et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

3. Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs/sucres, bien mélanger.
4. Ajouter la farine, bien homogénéiser, puis la levure au dernier moment. Bien fouetter la préparation pour éviter les grumeaux. Ajouter le reste du chocolat-caramel (100gr environ, mais vous pouvez mettre plus 😉 ) en gros morceaux.

 

5. Beurrer et fariner un moule à brownie.

 

6. Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes: vérifier la cuisson en plantant un lame de couteau, elle doit ressortir légèrement nappée de chocolat mais pas trop.

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