Cookies aux Mars

Des cookies qui ont parfaitement complété un brunch, pour une touche encore plus gourmande et bon enfant ! :)




Pour une vingtaine de  cookies:
– 100gr de beurre mou
– 200gr de farine
– 1 oeuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 130 gr de sucre (cassonade ou blanc)
– 1 cuillère à soupe de levure 
– 1 pincée de sel
– 5 barres de mars coupées en petits morceaux 
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1. Mélanger la farine et le beurre jusqu’à obtenir un mélange sablonneux.

2. Ajouter la levure, le cacao amer et les sucres, bien mélanger.

3. Ajouter finalement l’oeuf battu, faire un pâte homogène. Y ajouter les morceaux de mars et mélanger délicatement. 

4. Déposer la boule de pâte sur du papier sulfurisé et faire un boudin du diamètre d’un cookie. Placer au frais pendant au moins une heure.

5. Découper des « tranches » assez épaisses dans le boudin de cookie et faire cuire les petits disques de pâte au four préchauffé à 180°C pendant 12-15 minutes, pas plus. A la sortie du four, les cookies doivent encore être très mous !

> Pour un super brunch: thé muffin-myrtilles, jus de fruit frais, viennoiseries, scones maison (recette ici), oeufs brouillés & les fameux cookies ! :) 

 

 

 

 

 

 

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