Pour une vingtaine de cookies:
– 100gr de beurre mou
– 200gr de farine
– 1 oeuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 130 gr de sucre (cassonade ou blanc)
– 1 cuillère à soupe de levure
– 1 pincée de sel
– 5 barres de mars coupées en petits morceaux
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1. Mélanger la farine et le beurre jusqu’à obtenir un mélange sablonneux.
2. Ajouter la levure, le cacao amer et les sucres, bien mélanger.
3. Ajouter finalement l’oeuf battu, faire un pâte homogène. Y ajouter les morceaux de mars et mélanger délicatement.
4. Déposer la boule de pâte sur du papier sulfurisé et faire un boudin du diamètre d’un cookie. Placer au frais pendant au moins une heure.
5. Découper des « tranches » assez épaisses dans le boudin de cookie et faire cuire les petits disques de pâte au four préchauffé à 180°C pendant 12-15 minutes, pas plus. A la sortie du four, les cookies doivent encore être très mous !
En effet ça a été l'unique repas de la journée !! 😉
Hoooo !! Je me serais bien invitée à ton brunch !!!!!! Vous avez mangé pour la journée avec tout ça !! Cookies au mars, super idée que je note dans un coin de ma tête !!
Lucie.
Ils sont terriblement tentants ces cookies !
ils sont terriblement gourmands aussi 😉