NON je ne me lasserai jamais des cookies ! J’adore varier les goûts, les textures, les associations, les cookies permettent des combinaisons infinies, pour un plaisir… ..infini ! Et le mariage chocolat–noix de coco continue à faire ses preuves avec cette recette !
Pour une vingtaine de cookies:
– 190gr de beurre
– 160gr de sucre
– 2 oeufs
– 60gr de flocons d’avoine
– 100gr de noix de coco rapé
– 210gr de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 150gr de pépites de chocolat noir
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1. Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2. Ajouter les oeufs petit à petit, la farine et la levure. Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
4. Déposer la boule de pâte sur du papier sulfurisé et faire un boudin du diamètre d’un cookie. Placer au frais pendant au moins une heure.
5. Découper des « tranches » assez épaisses dans le boudin de cookie et faire cuire les petits disques de pâte au four préchauffé à 180°C pendant 12-15 minutes, pas plus. A la sortie du four, les cookies doivent encore être très mous !