Pour une quinzaine de muffins:
– 50gr de vergeoise
– 150gr de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 180gr de lait fermenté (se trouve en supermarché, sinon ajouter quelques gouttes de citron dans le lait)
– 100gr d’huile
– 1 oeuf
– 280gr de farine
– 2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de bicarbonate
– 4 barres de snickers
______________________________________
1. Battre les sucres avec l’oeuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter d’un coup le lait, l’huile et la farine. Bien mélanger.
3. Ajouter la levure chimique et le bicarbonate au dernier moment, mélanger sans trop insister.
4. Couper des petits bouts de snickers et les incorporer à la pâte en mélangeant délicatement.
5. Remplir les caissettes en papier de la pâte à muffins et mettre au four préchauffé à 200°C pendant 12-15 minutes, surtout pas plus !