Cookies à la myrtille

Pour une trentenaire de cookies:

– 1 oeuf
– 190gr de sucre roux
– 1 sachet de sucre vanillé
– 220 gr de farine
– 120 gr de beurre salé
– 1/2 sachet de levure chimique
– un pot de confiture de myrtilles, ou myrtilles fraiches ! 
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1. Battre l’oeuf et les sucres. 
2. Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse.
3. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger pour obtenir un pâte homogène. 
4. Beurrer et fariner des moules à Muffin. Etaler un peu de pâte à cookies sur le fond des moules à muffins en faisant légèrement remonter les bords. Garnir la pâte d’une cuillère à café de confiture (ou de myrtilles) et recouvrir d’un autre disque de pâte. Consolider les bords en appuyant légèrement. 
5. Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 min et laisser refroidir avant de les ôter de la feuille de papier. 

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