Tarte au camembert rôti, jambon cru et noix

 
 
Pour une tarte salée:
 
>Une pâte brisée
– 300gr de farine
– 150gr de beurre mou
– 60gr de lait
– 60gr de panure
 
>Pour la garniture
– 1/2 camembert
– 4 tranches de jambon cru
– une bonne poignée de cerneaux de noix
– 100gr de crème fraiche épaisse
– 60gr de fromage râpé
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1. Préparer la pâte brisée: mélanger la farine, le lait, le beurre mou et la panure. Bien malaxer pour obtenir une pâte homogène.
2. Beurrer et fariner un moule à tarte: y étaler la pâte.
3. Mélanger la crème fraiche et le fromage râpé. Etaler cette préparation sur le fond de tarte.
4. Couper le camembert en lamelles ni trop fines, ni trop épaisses. Positionner les lamelles de jambon cru sur la crème en alternant avec les lamelles de camembert. Répartir les noix sur le dessus et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 30min environ.

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