Authentiques palets bretons

Le vrai goût des palets bretons au beurre salé ! 

 

Pour une trentaine de palets:
– 160gr de beurre demi sel
– 160gr de sucre
– 280gr de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 4 jaunes d’oeuf
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1. Fouetter les jaunes, la vanille liquide et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse

2. Ajouter la farine et la levure chimique, et le beurre mou. Bien mélanger sans former une boule de pâte complètement homogène.

3. Former deux boudins de pâte d’environ 7cm de diamètre et laisser au frais au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

4. Découper des tranches d’environ 3cm d’épaisseur des boudins. Placer dans des moules à muffins pou éviter que la pâte ne s’affaisse pendant la cuisson.

5. Faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 15min environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

A déguster avec un bon thé ou une tasse de chocolat chaud ! 

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