L’alliance courgette–chèvre, un vrai délice !
Pour la pâte brisée:
– 250 gr de farine
– 125 gr de beurre mou
– 1 oeuf
– Une pincée de sel
Pour la garniture:
– Un pot de Boursin ail et fines herbes
– 2 courgettes de taille moyenne
– Une bûche de chèvre
– un filet d’huile d’olive
– herbes de provence
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1. Mélanger la farine, le beurre mou, l’oeuf et la pincée de sel. Former une boule de pâte et réserver au frais.
2. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la disposer dans un moule à tarte.
3. Napper le fond de tarte de Boursin. Couper les courgettes en fines rondelles, ainsi que la bûche de chèvre. Disposer les tranches de chèvre et de Boursin alternativement.
4. Déposer un filet d’huile d’olive sur la tarte et saupoudrer d’herbes de Provence.
5. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes et la déguster chaude à la sortie du four.