Brownie aux snickers

Le grand retour d’un de mes péchés mignons: le brownie ! Et je vous gâte avec une recette ultra-gourmande de brownie aux snickers 😉 ! Régalez vous des yeux et succombez à le réaliser chez vous, en un quart-d’heure top chrono, 20 min au four et c’est parti pour l’explosion des papilles ! :)
Pour un brownie:
– 150 gr de beurre
– 120 gr de chocolat noir
– 80 gr de chocolat au lait
– 180 gr de sucre
– 3 oeufs
– 85 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 6 barres de snickers
____________________________________

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feux doux.
2. Fouetter les sucres et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
3. Ajouter la farine, bien homogénéiser, finir en ajoutant la levure. Bien mélanger la préparation pour éviter les grumeaux.
4. Beurrer et fariner un moule à brownie. Y verser la préparation au chocolat.
5. Couper les snickers en petits morceaux. Les disposer dans le moule à brownie garni de la pâte.

6. Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, pas plus. Laisser refroidir pendant au moins deux heures avant de démouler et découper le brownie :) !

9 Comments

Un commentaire ?