Financiers aux Carambars

Attention, petite tuerie à l’horizon ! Vous voulez un petit dessert minimaliste, simple, rapide, surprenant et qui explosera en bouche ? Vous l’avez devant les yeux. Ces petites merveilles sont devenues mon nouveau péché mignon avec le Nutella et le Spéculoos ! Testez, vous comprendrez 😉

 

Pour une vingtaine de financiers:

– 8 blancs d’oeufs
– 100gr de poudre d’amande
– 120gr de farine
– 180gr de beurre
– 300gr de sucre glace
– 1 cuillère à soupe de café liquide
– une vingtaine de Carambars !
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1. Mélanger les sucres, la farine et la poudre d’amande.

2. Ajouter les blancs d’oeufs et la vanille liquide, bien homogénéiser.

3. Faire fondre le beurre et le verser sur la préparation précédente. Bien fouetter le tout pour obtenir un mélange homogène sans grumeaux.

4. Beurrer des moules à financier et y verser la préparation jusqu’aux 3/4. Ajouter les carambars en les enfonçant légèrement dans la pâte.

5. Enfourner au four préchauffé à 220°C pendant 10/15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (bien surveiller la cuisson !!)

 

 

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