Sablés pur beurre

Encore des sablés ! Et oui, mais ceux là ressemblent plus au Petit LU qu’on a tous trempés dans une tasse de chocolat chaud pour le goûter ! La recette est une nouvelle fois issue d’ici, je ne cesserais de vénérer ce blog !

Pour une trentaine de petits sablés:

–  260gr de farine
– 120 gr de sucre glace
– 50gr d’amandes en poudre
– 125gr de beurre mou
– un oeuf
_____________________________________________________
1. Battre l’oeuf et les sucres. 

2. Ajouter la farine, la poudre d’amande et le beurre mou. 

3.  Former une boule de pâte et mettre au frais pendant au moins une heure.
4. Préchauffer le four à 180°C. Découper des biscuits à l’aide d’un emporte pièce en forme de biscuit dentelé.

5. Mettre au four une dizaine de minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

 

Un commentaire ?