Voilà une belle idée de salade fraiche et originale, pour déguster courgettes et aubergines autrement ! Le vinaigre balsamique, utilisé à la place de l’huile d’olive, permet de faire ressortir le goût de ces légumes qu’on mange souvent chauds.. alors qu’ils sont tout autant savoureux en version froide 😉
Pour 4 personnes:
- une belle aubergine
- une belle courgette
- une bonne poignée de graines de sésame
- 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
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1. Laver les légumes. Les couper en allumettes fines (ou tagliatelles si vous voulez!) et mettre le tout dans une sauteuse.
2. Ajouter le vinaigre balsamique et l’huile, et faire revenir couvert 15/20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Saler et poivrer.
3. Laisser refroidir et servir en entrée, parsemé de graines de sésame grillées.