Ultra fondant chocolat – crème de marron

J’ai déniché cette recette sur le blog La Cuisine de bernard, sans doute un de mes blogs préférés. Je ne vous conseille pas d’y aller, je vous y oblige ! Ce blog est une mine d’or de recettes, sucrées comme salées, simples comme sophistiquées mais toujours délicieuses ! 

fondant…

 

… et craquant !

 

– 4 oeufs
– 130gr de chocolat noir
– 100gr de beurre
– 400gr de crème de marron
– 40gr de sucre glace
_______________________________________________
1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. 

2. Battre les oeufs, la crème de marron et le sucre glace. 

3.  Ajouter le chocolat fondu au mélange d’oeufs et de sucre.
4. Verser la pâte dans un moule rond beurré et fariné.

5. Enfourner au four préchauffé à 150°C pendant 45 min. A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.

 

Un commentaire ?