Cake pesto, chèvre et pignons de pins

Une saveur et un look original pour ce cake tout vert et délicieux ! 😉
 

Pour un gros cake

– 150gr de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 125mL de lait
– 80mL d’huile d’olive
– 4 cuillère à soupe de pesto
-100gr de gruyère rapé
– une bûche de chèvre
– 100gr de pignons de pin
__________________________________
1. Battre les oeufs, le lait et l’huile d’olive. Ajouter la farine, le fromage râpé, la levure chimique et le pesto, bien homogénéiser.
2. Couper la bûche de chèvre en dés. Les ajouter au mélange précédent. Faire revenir les pignons de pin dans une poêle pour les dorer, les ajouter à la préparation de cake.
3. Beurrer et fariner un moule. Verser la préparation dans le moule et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.
 
>Servir avec une belle salade ! :)
 

0 Comment

Un commentaire ?