En effectuant ma séance quotidienne d’épluchage de la blogosphère culinaire, je suis tombée sur une recette de brioche tressée, fourrée au caramel et noix de pécan. (iciiiiiii) OH LA TUERIE ! Ni une ni deux, cette recette a rejoint le top de ma liste des recettes à faire (en urgence) ! En plus je n’avais encore jamais publié de recettes de brioches ici ! Découvrez vite cette alternative gourmande et originale aux brioches traditionnelles !
Pour une brioche:
– 100mL de lait
– 55g de beurre
– 1 oeuf
– une pincée de sel
– 25gr de sucre
– 260gr de farine
– 13gr de levure fraiche (petit cube qu’on trouve en boulangerie ou dans les grandes surfaces rayon boulangerie)
Garniture:
– 5 cuillère à soupe de caramel au beurre salé (fait maison c’est encore mieux!)
– 100gr de pépites de chocolat au lait
_______________________________________________
> Pour les explications, je vous invite tout simplement à suivre les indications ICI, qui sont vraiment bien faites, je ne pourrais faire mieux !
Merci !!
Comme elle me plait ta brioche !
MmMmM, brioche/caramel/chocolat, ça ne peut qu'être déééliiiciiieux !!!