Brioche tressée caramel au beurre salé et chocolat au lait

En effectuant ma séance quotidienne d’épluchage de la blogosphère culinaire, je suis tombée sur une recette de brioche tressée, fourrée au caramel et noix de pécan. (iciiiiiii) OH LA TUERIE ! Ni une ni deux, cette recette a rejoint le top de ma liste des recettes à faire (en urgence) ! En plus je n’avais encore jamais publié de recettes de brioches ici :) ! Découvrez vite cette alternative gourmande et originale aux brioches traditionnelles !

Pour une brioche:
– 100mL de lait
– 55g de beurre
– 1 oeuf
– une pincée de sel
– 25gr de sucre
– 260gr de farine
– 13gr de levure fraiche (petit cube qu’on trouve en boulangerie ou dans les grandes surfaces rayon boulangerie)

Garniture:
– 5 cuillère à soupe de caramel au beurre salé (fait maison c’est encore mieux!)
– 100gr de pépites de chocolat au lait
_______________________________________________

> Pour les explications, je vous invite tout simplement à suivre les indications ICI, qui sont vraiment bien faites, je ne pourrais faire mieux :) !

3 Comments

Un commentaire ?