Moelleux chocolat, miel et pignons de pin

Une petite tasse de thé, un feu de cheminée, la pluie qui tombe dehors… et ce petit moelleux tendre au miel et au chocolat, légèrement craquant avec les pignons… Finalement les soirées hivernales ont du bon 😉 ! 

 

 

 

(Pour un moule carré à brownie):

– 20cL de crème liquide
– 80gr de chocolat au lait
– 80gr de chocolat noir
– 4 cuillère à soupe de miel
– 150gr de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 60 gr de pignons de pin
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1. Faire fondre les chocolats avec la crème liquide dans une petite casserole. 

2. Battre les oeufs avec le miel, le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolaté fondu et bien mélanger. 

3.  Ajouter les pignons de pin au mélange précédent et verser la préparation dans un moule carré beurré.
4.  Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

5. A la sortie du four, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et couper des petites parts individuelles.

 

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