Une petite tasse de thé, un feu de cheminée, la pluie qui tombe dehors… et ce petit moelleux tendre au miel et au chocolat, légèrement craquant avec les pignons… Finalement les soirées hivernales ont du bon 😉 !
(Pour un moule carré à brownie):
– 20cL de crème liquide
– 80gr de chocolat au lait
– 80gr de chocolat noir
– 4 cuillère à soupe de miel
– 150gr de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de sucre vanillé
– 60 gr de pignons de pin
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1. Faire fondre les chocolats avec la crème liquide dans une petite casserole.
2. Battre les oeufs avec le miel, le sucre et la farine. Ajouter le mélange chocolaté fondu et bien mélanger.
3. Ajouter les pignons de pin au mélange précédent et verser la préparation dans un moule carré beurré.
Très sympa ce petit moelleux! testé ce soir avec une boule de glace vanille! ça change des moelleux au chocolat classique! merci pour cette recette!
Oui j'aime beaucoup cette alternative, contente que ça t'ai plu !
Comme il a l'air top ce moelleux !!!