Crumble Pommes, Poires et Carambars au caramel

Des fruits & de la fantaisie, un goût original pour une réalisation toujours aussi simple, je vous présente mon Crumble Pommes-poires et Carambar au caramel, à en faire saliver plus d’un !

 

Pour 6 personnes environ:
– 3 pommes
– 2 grosses poires
– une vingtaine de Carambars au caramel
– 300gr de farine
– 150gr de beurre
– 130gr de sucre cassonade

_________________________________________________

 

1. Mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange sablonneux. (si le mélange est trop collant, rajouter de la farine jusqu’à obtenir une texture bien sablonneuse)
2. Eplucher les poires et les pommes et les couper en cubes. Les disposer au fond d’un plat à crumble et les parsemer de sucre roux. Ajouter par dessus les carambars et parsemer le tout de pâte à crumble.
3. Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 25/30min environ.> Se déguste tiède pour savourer la texture unique du Carambar coulant qui parfume les fruits 😉

 

5 Comments

Un commentaire ?