Pour un gratin:
– 6 plaques de ravioles (Saint Jean)
– 1 chèvre frais (type Petit Billy)
– 30cL de crème liquide entière
– 1 bocal de tomates séchées
– 1 cube de bouillon (légumes ou volaille, selon les goûts)
– sel et poivre
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1. Porter une casserole d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Baisser le feu.
2. Ajouter les ravioles et les faire cuire une minutes. Les placer dans un plat à gratin.
3. Arroser les ravioles de crème liquide, bien mélanger.
4. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Emietter le chèvre frais, remuer un peu pour en répartir de partout.
5. Saler et poivrer à la convenance, et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
oui c'est vrai que c'est parfait avec ce temps, un plat super réconfortant 😉 !
hum m j'imagine bon et chaud tout ce qu'il faut pour la saison
Les ravioles sont mon plat préféré sans hésitation !!
Moi aussi j'adore !!! 😀 Natures, en gratin ou avec un peu de crème, c'est toujours un délice 😉
déééélicieux !
merci !! 😀
J'ai envie d'en manger ce midi ! 😀
Madame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr
hihi pour demain alors, c'est très rapide à faire 😉 !
Merci beaucoup !! J'adore les ravioles j'aime beaucoup ce genre de gratins ! 😉
Comme il est alléchant ton gratin !