A la recherche d’une idée pour l’entrée ? Envie de simplicité, rapidité et légèreté ? Je crois que ces petites verrines ont tout pour répondre à vos attentes 😉
Pour 4 verrines :
- 3 avocats bien mûrs
- 100gr de philadelphia
- 100gr de chèvre frais
- 10cL de crème liquide
- 3 tomates
- huile d’olive, vinaigre balsamique
- sel
________________________
1. Peler et couper les avocats en petits dés. Les mixer avec le Philadelphia, saler et poivrer si nécessaire.
2. Répartir cette purée dans les 4 verrines.
3. Mélanger le chèvre frais avec la crème liquide pour obtenir une préparation souple. Répartir sur la purée d’avocats.
4. Laver les tomates et les couper en petits dés. Arroser de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive, saler et répartir sur le chèvre.
Servir bien frais, avec des gressins
Merci pour ces gentils commentaires !!
Hum, j'adore, c'est super pour cet été !
Elles sont bien jolies ces verrines…