Pour la pâte :
- 60gr d’huile d’olive
- 60gr de lait
- 90gr de beurre mou
- 60gr de parmesan
- 300gr de farine
- herbes de Provence, sel et poivre
Pour la garniture
- 4/5 tomates (tout dépend de la taille)
- une jolie burrata
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- une poignée de fromage râpé
- un bouquet de persil frisé
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- Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une belle pâte homogène. Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte grossièrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (évitez le papier aluminium qui reste souvent collé…).
- Napper la pâte de moutarde, en évitant les bords (laisser un écart d’environ 5cm). Recouvrir de fromage râpé, puis disposer ensuite des rondelles de tomates.
- Rabattre les bords de la pâte sur les tomates, saler, poivrer, et enfourner pendant 20/25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- A la sortie du four, laisser refroidir un peu, puis émietter par dessus la burrata, recouvrir de persil haché, saler, poivrer, napper d’un léger filet d’huile d’olive et servir aussitôt